臺中健康暨管理學院
ASIA新聞
 
包尿布比賽 男學生手忙腳亂

92/11/26聯合報

台中健康學院舉行 女生打分數 調侃不及格不能結婚 笑料百出

記者林重鎣/霧峰報導

霧峰鄉台中健康管理學院昨天舉行男同學包尿布比賽,以玩具熊、氣球充當嬰兒,同學們手忙腳亂替嬰兒包尿布,女同學打分數說,不及格不能結婚,笑料百出。

這項系列活動,由台中健康學院生活應用科學系同學負責,昨天上午在第一大樓川堂舉行包尿布比賽,男同學每五人一組,以玩具熊、氣球充當嬰兒,參賽者要在最快速,又包的沒有漏洞下,替嬰兒包尿布;女同學則負責打分數。一聲令下,只見男同學手忙腳亂,以紙尿布替玩具熊包尿布,有的太用力,連氣球都破了,女同學則調侃說,包的連屁股都破了,包不及格不能結婚,笑料百出。

中午則有健康餐盒品嘗,同學們把四年來所學,如何製作可口、健康又美味的餐盒技術,全部拿出來,有山藥餐盒、香米餐盒,色香味俱全,晚上有佳麗寶彩妝講座,指導如何彩妝。

今天晚上七時則有調酒研習,指導學習調酒,明天上午九時有點心烘焙製作,指導製作可口點心,並有品嘗會,明天晚上七時有瑪嘉烈之魔法指導製作蛋塔,這些活動校外民眾也可參加。

回上一頁