臺中健康暨管理學院
ASIA新聞
 
好樂迪校園演唱會 明前進台中健康暨管理學院

92/05/28民生報


記者吳玉貞/彰化報導

由好樂迪雜誌主辦,亞州電台、全國廣播、大眾電台、民生報跨媒體共同協辦的「好樂迪雜誌ㄏㄡˊㄙㄞㄌㄟˊ校園演唱會」列車開進中部校園,二十六日晚上在彰師大的演唱會吸引一大票學子來熱鬧,演唱會緊接著五月二十九日前進台中健康暨管理學院,六月四日在大葉大學,有興趣的學子都可以來歡樂一下,一起對抗SARS。

好樂迪雜誌演唱會帶進校園,也一起邀學子來抗 SARS,活動中有知名的歌手表演,還有宣導如何抗煞,五月二十六日在彰化師範大學進德校區第一場的演出,創下有史以來人數最多的爆滿場面,這一場有張智成、范逸臣、萬芳、信樂團表演,萬芳更以LIVE BAND的方式前進校園和同學做最直接的互動,信樂團壓軸演出,場面瘋狂,更辦起了簽名會,ASIA FM也出動SNG車開進彰化師大,把第一手的好樂迪雜誌ㄏㄡˊㄙㄞㄌㄟˊ校園巡迴演唱會實況LIVE到全亞洲的天空,現場有超值的LEE COOPER贈品,現場同學樂翻了。

緊接著還有二場好樂迪ㄏㄡˊㄙㄞㄌㄟˊ校園演唱會,五月二十九日在台中健康暨管理學院,邀請了LANDY、游艾迪、趙之璧、信樂團,六月四日在彰化大葉大學,邀請了陳綺貞、梁靜茹、信樂團、范逸臣、張智成,想要參加演唱會的朋友不要錯過了。

回上一頁