臺中健康暨管理學院
ASIA新聞
 
臺中健康暨管理學院活力強

93/01/09中時晚報

臺中健康暨管理學院活力強
蕭萬長演講、圖書館開放、與美大學合作

  臺中健康暨管理學院特邀請中華經濟研究院董事長,我國前經濟部部長,薺萬長先生蒞校專題演講:「臺灣經濟發展新策略」,為學子做深入分析,本演講定於九十三年一月八日星期四下午二時十分假該校教學大樓地下室國際會議廳舉行,歡迎校外人士踴躍參加。

  臺中健康暨管理學院圖書館隨著校內圖書資訊大樓於去年九月份完工落成後,逐步建置完成,佔地約兩千坪,藏書量已超過十萬冊,包括中文與西文圖書、及各類雜誌期刊,成為霧峰地區大型的圖書資源供應地。該校為回饋地方,推廣大學與社區交流,使龐大的圖書資源能與社區共享,提倡人文,決定開放給霧峰等地區的校外民眾使用。

  臺中健康暨管理學院甫與美國德州大學奧斯汀分校達成「交換碩士班研究生相互參訪研究」國際學術合作交流協定,藉由碩士班國際雙學位學程的方式,進行學術研究交流,同意兩校頒贈學位,除了藉由國際校際合作拓展該校學術發展領域之外,更可厚植中區科技人才的育成環境,為台中科學園區未來發展奠定學術研究基石。

 

回上一頁