臺中健康暨管理學院
ASIA新聞
 
臺中健康暨管理學院校慶 蘋果傳情 師生個個幸福洋溢

93/03/15記者蘇詩鋒/中縣報導
臺中健康暨管理學院校慶 蘋果傳情 師生個個幸福洋溢
2004/03/15 22:35


臺中健康暨管理學院校慶的白色情人節「Apple Love」蘋果傳情活動,參與師生個個幸福洋溢氣氛。(圖/蘇詩鋒攝影)

 記者蘇詩鋒/中縣報導

  臺中健康暨管理學院為了慶祝三週年校慶,不但廣邀師生、學生家長、社區民眾一起參與,15日中午的白色情人節「Apple Love」蘋果傳情活動,參與師生個個幸福洋溢的感覺,校方並且在這個星期中,規劃了一連串的慶祝活動。

  蘋果傳情今年已是第二屆舉辦,特別選在每年的白色情人節舉辦,紅蘋果代表愛情,青蘋果代表友情,有的比較含蓄的人,就可以趁這個機會跟心中喜歡的人做一個表白,去發送蘋果,當看到接收蘋果的同學臉上的表情是非常的驚訝時,不難想像他們心中是多麼的喜悅,我們也感染了他們那股幸福洋溢的感覺。


  「Apple Love」蘋不僅只有代表愛情,也有代表友情的青蘋果,想想,生活周遭,是否有許多幫助過我們的朋友?或是默默的在暗處支持我們,是否也要給他們一個鼓勵呢?有一個知心、貼心的朋友是一輩子的福氣,或許可以以蘋果傳情的名義讓他們知道,其實是很珍惜他們的!

  校方自13日開始一直到19日,每天推陳出新,有靜態的與動態的活動應景。另外,16日上午為彰顯「健康」之建校宗旨,由該校經營管理研究所所舉辦的「第一屆福祿壽聯合學術研討會暨專題演講」活動。

  16及17兩日除由臺中健康暨管理學院經營管理研究所師生發表學術研究成果外,同時將邀請中興大學行銷學系、彰化師範大學企業管理學系、商業教育學系及人力資源管理研究所等中部地區著名系所,各校除發表策略與科技管理、生產與作業管理、行銷管理、財務管理、人力資源與組織管理、國際管理等相關領域學術論文,亦將由各校教授交互評論、探討,藉以提昇學術研究氣息與論文水準。

詳情

回上一頁