臺中健康暨管理學院
ASIA新聞
 
健康學院校園徵才嘉年華40廠家向應屆畢業生招手

93/04/21中央日報

(林志廉/中巿訊)
  求財、求才大家齊來;一場以嘉年華會型態的徵才博覽會將於今(二十一)日上午九時三十分於臺中健康暨管理學院的盛大展開,屆時將有四十家企業提供就業機會向七○○應屆畢業生徵才。現場將有直升機空降表演、亞力山大熱力有氧舞蹈表演、青年中學民族舞表演、原住民舞蹈表演、國際標準舞表演、嘻哈熱舞表演等等精采學生才藝表演,精彩可期。

  臺中健康暨管理學院表示,為協助畢業生完成就業準備及生涯規劃,認識就業巿場動態,了解止業人才的需求,提供畢業學生職場的資訊,營造企業求才職場的資訊,營造企業求才與學生求財(職)之契機,建立正確的求職觀念與職場的態度,因此特別辦理2004企業校園徵才博覽會;旨在提供廠商與學生對面溝通機會,滿足廠商企業求才,學生求財(職)之需要。

  今日將有四十家企業以攤位展覽方式展開企業徵才說明會,進行人才面試至介紹企業概況、工作內容、環境、待遇及求職就業資訊,並提供企業簡介與諮詢商服務。
這項徵才博覽會,也歡迎外校生參加。


回上一頁