臺中健康暨管理學院
ASIA新聞
 
農漁會產學合作健康學院創雙贏

93/03/26中央日報

為了人才培育與產業電子化的實質需要,財團法人農漁會中區資訊中心和臺中健康暨管理學院於日前簽署產學合作同意書。

  健康管理學院指出,自從八十六年五月完成財團法人登記後,農漁會中區資訊中心在面對經濟自由化、國際化之衝擊及金融民營化之挑戰與競爭,一直致力於改善企業經營方法及提升作業管理效率,並推展共用系統業務以加速電腦業務自動化,以期能達到永續經營之目標,協助農、漁會早日完成各項?務電腦化之建置。

  此次農漁會中區資訊中心與臺中健康暨管理學院的合作,除了將借重該校管理與資訊方面師資的研究能量,運用新的資訊技術,發展更有效率的管理機制與營運模式,並提供人員訓練管道外,更計畫有效的整合農漁會中區資訊中心相關合作單位,提高農民生產的質與量,再透過電子協同商務提升農產品及農產加工品之銷售量。而合作的過程中,也為該校學生創造許多參與研發與實習的寶貴機會。

回上一頁