臺中健康暨管理學院
ASIA新聞
 
中縣/健康學院21日企業校園徵才 80家企業提供工作機會

93/04/16中縣報導
記者蘇詩鋒/中縣報導

  臺中健康暨管理學院為展現畢業生多才多藝的就業能力,將於21日在校內舉辦企業校園徵才博覽會,會中並舉辦「十項鐵人全能就業明星」比賽,通過初選標準即領發「健康明星護照」作為就業相關能力證明,以便企業作為徵才參考指標;同時,將由學生表演才藝及廠商指導學生職場衣著與化妝示範活動,為徵才博覽會暖身。

  十項鐵人全能就業明星此項項目為:個人履歷表書寫、職業證照、電腦打字檢定、外語能力檢定、特殊成就,校園社團工作各項比賽、參加校園工讀研究、協助辦理大型活動、特殊貢獻服務及即席問答共十項,最少必須通過五項以上才頒發健康明星護照。

   健康學院表示,為協助政府解決失業問題,此項選拔及徵才博覽會除了健康學院畢業生外,也歡迎外校畢業生參加。

  為讓徵才博覽會展現學生才藝的多面相,該學院也由師生共同打造校園花博,讓有花園學校美譽的健康學院錦上添花。

  同時為讓上午九時至下午五時的徵才博覽會能生動活潑,將由學生社團表演才藝展現學生的才華,也讓邀約青年中學表演民俗舞蹈及亞歷山大休閒企業贊助演出熱力有氧舞蹈,為徵才博覽會展開序幕。

  與會的徵才廠商也熱烈指導學生職場衣著與化妝示範活動,其中GENE生物科技公司將指導學生變裝或職場新鮮人,萬翔航空將讓學生變裝為航空服務人員服務與儀態。

  據了解此項徵才博覽會,將有80家以上的企業參與並提供工作機會廣徵人才,同時以嘉年華會的方式展開,精采可期。

回上一頁