臺中健康暨管理學院
ASIA新聞
 
臺中健康暨管理學院與財團法人農漁會 中區資訊中心產學合作

93/04/14中國時報

臺中健康暨管理學院與財團法人農漁會 中區資訊中心產學合作

  財團法人農漁會中區資訊中心和臺中健康暨管理 學院已於九十三年三月十七日上午一點半就未來人才培育與產業電子化實質需要,雙方簽署合作同意書。

  此次農漁會中區資訊中心與臺中健康暨管理學院的合作,除了將借重該校管理與資訊方面師資的研究能量,運用新的資訊技術,發展更有效率的管理機制與營運模式,並提供人員訓練管道外,更計劃有效的整合農漁會中區資訊中心相關合作單位,提高農民生產的質與量,再透過電子協同商務提升農產品及農產加工品之銷售量。而合作的過程中,也為該校學生創造許多實際參與研發與實習的寶貴機會。目前該校已為霧蜂鄉農會完成國內首座 「數位菇類博物館」之建置 ,使得社區民眾又多了一個週末假日出遊的好去處喔。

回上一頁