臺中健康暨管理學院
ASIA新聞
 
臺中健康暨管理學院第一屆畢業生就業率100%

93/04/27中國時報

臺中健康暨管理學院第一屆畢業生就業率100%

  求財、求才大家齊來;一場以嘉年華會型態的徵才博覽會將於本月21日上午9時30分於臺中臺中健康暨管理學院的盛大展開,有40多家止業提供就業機會向該校第二屆700位應屆畢業生徵才。現場表演節目精采有LA NEW職棒熊隊贈球棒簽名會、直昇機空降表演’亞力山大熱力有氧舞蹈表演、青年中學民族舞表演、原住民舞蹈表演、國際標舞表演、嘻哈熱舞表演等等。

  臺中健康暨管理學院表示,為協助畢業生完成就業準備及生涯規劃,認識就業巿場動態,了解企業人才的需求,提供畢業學生職場的資訊,營造企業求才與學生求財(職)之契機,建立正確的求職觀念與職場的態度,因此等別辦理2004企業校園徵才博覽會;旨在提供廠商與學生對面溝通機會,滿足廠商企業求才,學生求財(職)之需要。

  21日當天40家止業以攤位展覽方式展開企業徵才說明會,進行人才面厔介紹企業概況、工作內容、環境、待遇及求職就業資訊,並提供企業簡介與諮商服務。如知名企業涵碧樓大飯店、永豐棧麗緻酒店、老牛皮國際企業、陸軍總部、安心食品等約40餘家。
 
  臺中健康暨管理學院第一屆30名研究所畢業生,就業率高達百分之百,其中服役佔26%,該校今年的畢業系共有健康管理研究所、經營管理研究所、資訊科技與管理研究所、生活應用科學學系、應用外語學系、資訊管理學系、國際企業學系、及財務金融學系。

回上一頁