臺中健康暨管理學院
ASIA新聞
 
首屆丁台獎揭曉

93/06/15中央日報
文學總首獎:鄒欣寧 影像總首獎: 高珮玲

(林志廉/中市訊)
由臺中健康暨管理學院舉辦的第一屆霧峰文學樣台影像獎,得獎名單出爐,該校將於今(十五)日舉行頒獎典禮。

此活動受到全國民眾熱烈參與,獲獎名單公布於該校網站:
http:// www.thmu.edu.tw及阿果拉網站:http://agora.thmu.edu.tw. 「文學獎」獎項分成詩與散文、創作劇本、小說三類;總首獎丁台文學獎:鄒欣寧(盒子裡的房間),獎金五萬元;最佳詩作:李長青(臺灣組曲系列);最佳散文:費啟宇(站在海峰上;最佳小說:石宗峰(迷路者)。「影像獎」獎項分為攝影、實驗短片、紀錄片、動畫四類,全類組別選出總首獎丁台影像像獎:高珮玲(十三頻道),獎金五萬元;最佳紀錄片:欒嘉萍(我很幸福46’);最佳動畫:張義宏(神鬼、無間)。

  另該校今日上午將與國內知名的企業媚婷峰簽學,進行產學合作計畫,媚婷峰企業目前員工八百多名,雙方簽訂合作後,臺中健康暨管理學院將為該企業進行人力培訓,該企業也將提供學生就業機會。

回上一頁