臺中健康暨管理學院
ASIA新聞
 
霧峰健康學院將舉辦博覽會

94/05/02台灣新聞網

台灣新聞網

記者黃永順/霧峰報導

通過教育部審核改名大學的中健康暨管理學院,正積極的籌辦2005中區大專院校企業校園徵才博覽會,並預定月4日在該校圖大樓前草皮舉行為期1天,目前已有近百家企業熱烈參與校園徵才,預定將掀起校園徵才熱潮。

中健康暨管理學院表示:2005中區大專院校企業徵才博覽會主題是「求才、求財,大家一齊來」的雙贏理念,目的在協助中區大專院校生完成就業準備及生活規劃,認識企業、了解企業特色及掌握就職市場動態,同時提供「學生求職」、「企業求才」的機會。

此次中區大專徵才博覽會實施對象包括中部地區的中興大學、暨南國際大學、台灣體育學院、中師院、虎尾科技大學、中技術學院、中護專、大葉大學、朝陽科技大學、中山醫學大學、中國醫藥大學、中台醫護技術學院、中州技術學院、環球技術學院、修平技術學院、南開技術學院、建國科技大學、明道管理學院等各校應屆畢業生,在校生及各界求職青年等。

是項徵才博覽會是由行政院青年輔導委員會及勞委會職訓局中區就業服務中心主辦,中健康暨管理學院承辦,各企業廠商及中區大專院校就業輔導室、畢聯會等協辦。其活動方式徵才廠商於現場以攤位展覽方式,進行人才面試,並介紹企業概況、工作內容、環境、待遇及求職管道等就業資訊,並提供企業簡介與諮詢服務。

目前熱烈參與徵才活動的中大型公司企業已達94家,包括宏痋B統一、台灣日立、104人力銀行…等,從廠商熱烈參與徵才的角度來看,顯見台灣經濟復甦,人才需求迫切,2005中區大專院校企業徵才博覽會,將提供「求才、求財」的徵才平台,屆時歡迎中區大專院校畢業生及各界求職青年到場求職。

回上一頁