臺中健康暨管理學院
ASIA新聞
 
ㄧ家4口 系出同門

94/06/13自由時報

2005/06/13自由時報  中縣新聞版

記者蔡智銘、吳仁捷/綜合報導

中健康暨管理學院、弘光科技大學及修平技術學院12日分別舉行畢業典禮,縣長黃仲生也出席參加弘光畢業典禮,祝福畢業生都有美好的未來。

弘光科技大學的畢業典禮,除頒發畢業證書及各項成績優良獎項之外,在校生民謠吉他表演獻唱,場面溫馨。

黃仲生應邀出席表示,畢業生經過多年的學習、磨練和成長,終於要踏出校門,他祝福每個人鵬程萬里,前程似錦,將專業知識及學校所養成的優良人格,帶到每ㄧ個角落,共創一個美好的時代。

中健康暨管理學院的畢業典禮,歡送1300餘名畢業生,校方安排畢業生穿著學士袍繞行校園周,回顧四年多來的校園生活。

修平技術學院機械工程系畢業生周鈺其一家人字排開,包括父親周啟東、母親詹麗珍、姐姐周吟軒,4口都是過去該校機械科的校友,學校特別在畢業典禮中,頒給周家傑出校友家族獎,傳為佳話。

開設包裝機械公司的周啟東表示,因為就讀修平技術學院,不但讓她學到一技之長,還娶得美嬌娘,雙兒女也都順利完成學業,與修平十分有緣。

回上一頁