臺中健康暨管理學院
ASIA新聞
 
亞洲大學詠台灣情、話FORMOSA系列活動-台灣鄉土報導競賽-

94/10/28教育部電子報

教育部電子報177

教育部電子報小組

●時間:即日起起至1118

凡亞洲大學學生,組成小組,透過文字、圖片、相片等元素,介紹台灣各地區風情,以成果報告書的方式呈現,包括歷史沿革與地位、地理環境、文化發展、風土民情、人文活動、重要人事物、產物古蹟、景點、機構介紹、地方物產等等到處都可以是主題。

申請日期從1017日起至1118止;只要是結構完整、設計優雅、想法具創意性及代表性的成果報告書均有機會得獎;評審過程分初審、複審兩階段;評審委員由通識教育中心聘請學者專家擔任;第一名可獲得獎金6000元、第二名獎金4000元、第三名獎金2000元、佳作獎金1000元。

亞洲大學希望藉此系列活動,讓學生貼近台灣各地的真實面貌,提升學生對在地文化的認知,透過學生自身對於台灣面貌的發聲,使得大眾能更加認識台灣的寶島風情。

回上一頁