臺中健康暨管理學院
ASIA新聞
 
亞洲大學締盟文教機構 產學合作創數位新紀元

95/01/14中央日報

中央日報

記者陳惠玲/中市訊

陽明文教機構造就學習數位化新風潮,強調以最優質的數位學習內容,獨創高中升大學五合數位學習課程,提供教育資源不足及性向領域不同的學子,做適性的學習選擇。

日前,陽明文教機構執行長江進玉與亞洲大學副校長彭作奎共同簽署產學技術交流合作,依照雙方議規劃案,由亞洲大學資訊系所學生發揮專長,進而實務學習,依照產業需求,量身訂製專業數位化系統,未來業者將提供就業機會,為雙方產學合作,開創數位新紀元。

陽明文教機構執行長江進玉指出,有於資訊科技與數位內容傳播整合發展,已成為網路時代之最新趨勢之一,陽明文教數位學苑,不斷提升下載傳輸數位學習系統,而且讓內容更為豐富、趣味化。此次與亞洲大學資訊傳播系進行產業技術合作交流,該校以「數位內容企畫與傳播」及「數位內容設計與製作」提供實務工作需求,結合學術科技與業界需求的發展空間。

據了解,亞洲大學資訊系於九十三年成立,該系致力於提供一個可以讓資訊科技、傳播媒體與感知設計充分整合的環境,形成專屬的資訊傳播領域,期待培育新一代資訊與傳播整合人才,充沛我國產業人才資源。發展策略延攬國內外具資訊科技、傳播媒體、感知設計等相關領域之師資,培養堅強的教學陣容與研究團隊。

 

回上一頁