臺中健康暨管理學院
ASIA新聞
 
亞洲大學向媽咪示愛 畢業季逢母親節 張震嶽代表獻糖

95/05/11聯合晚報

聯合晚報

記者林思宇/台中報導

亞洲大學應屆畢業生感念母親養育之恩,昨晚特別請來名歌手張震嶽等人,在校園演唱會上,將一盒愛心巧克力糖,透過張震嶽等人的手,奉獻給偉大的媽媽,過了大學時代中別具意義的母親節。

亞洲大學學務長黃萬傳說,該校日前也推動每天掛電話向父母請安的「晨昏定省」活動,學生及家長反應頗佳,為了營造溫馨又有親情的校園環境,這屆畢業生聯合會特別舉辦「親恩浩蕩畢生難忘」演唱會。昨晚有近三千多名學生及畢業生家長,聚集在校園草皮廣場,觀賞張震嶽、MC Hot-Dog范逸臣、蕭蕭、陳奕、徐捷兒等名歌手演唱,並由演唱者代表在舞台上致贈畢業生的母親貼心的母親節禮物。

代表上台接受感恩的母親們,個個都歡欣動容,認為大學生能在學校的協助下,如此感恩圖報,覺得這是場很特別、很值得感念的母親節。

亞洲大學畢業聯合會會長林聖傑表示,請畢業生的媽媽來學校參加這場「舞唱會」,同學可以邊聽演唱邊跳舞,為畢業生及親愛的母親帶來難忘的回憶。

亞洲大學畢業季活動,精采活動一波接著一波,壓軸活動下周登場,包括有就業職能講座、企業徵才博覽會等活動。校長蔡文祥表示,今年的大四學生是亞洲大學改名大學後的第一屆畢業生,對學校來說更是別具意義,校方盡全力協助畢業生找到好工作,徵才博覽會將提供超過五百以上的工作職缺,讓同學安然走過畢業即失業的過度期。

回上一頁