臺中健康暨管理學院
ASIA新聞
 
亞洲大學免費培訓資訊軟體人才 開設「網路工程師」及「軟體工程及品質實務」課程

95/09/07中華日報

中華日報

許淑芬

亞州大學受行政院行政院勞工委員會職業訓練局及中區職業訓練中心委託,「網路工程師班」、「軟體工程師及品質實務班」;凡國內外大學非資訊相關科系畢業,且尚未就業之本國國民可優先報名;亦招收資訊相關科系畢業之適訓失業者、待業國民,或最高學歷為高中職畢業,具有工作能力或意願者;特定身分之報名者,學費全額補助,符合資格者還可請領生活津貼。

根據中華民國網路技能基金會的企業調查,受訪對象表示在遴選人才之時,考量的重點依序為工作專業技能83%,其次為品格82%、態度70%、專業技能52%,各行各業的網路工程系統皆以Unix/Linux,網路建置與系統管理知識,是求職者必備的基本專業知識,故本課程設計在於培訓學員取得網路工程師證照與具備網際網路規劃建置與管理之技能,並以實際操作為教學導向。

亞洲大學為教育部所轄之綜合性大學,可提供學員完善的服務。上課時間每週至週六上午9點半至下午4點半,即日起即可報名,額滿為止。學員完成全期訓練,經測驗合格者,發給結訓證書。課程簡介公佈於亞洲大學進修推廣部網http://b-edu.asia.edu.tw,洽詢電話04-23323456分機6251,歡迎有志之人士,踴躍報名。

回上一頁