臺中健康暨管理學院
ASIA新聞
 
亞洲大學舉辦【遇產奇】2007設計產學觀摩展暨形象設計創作大賞

96/01/11教育部電子報

教育部電子報

時間:11230

地點:亞洲大學圖書館藝術中心

當異想世界遇上真實世界,當學生遇上業界,驚奇,即將引爆!

孕育一學期的成果,大有可為的奇蹟種子,即將在這一天登場!」

亞洲大學資訊與設計學系為使學生在兼具美學素養與資訊技術專業能力的訓練之外,還能培養訓練成為更具文化性、前瞻性、國際性及符合業界所需之專業人才,特邀請中華民國形象研究發展協會進行交流,一同於今年112起至30日舉辦「遇產奇2007設計產學觀摩展暨形象設計創作大賞」。

展出內容以平面設計中的「活動形象設計」作品為主,亞洲大學資設系學生一學期的學習作品成果將與業界作品同台較勁,大大刺激了學生的潛力,展現出的作品不失專業水準,絕對值得前來觀賞!

學生作品共38組,已於網路上聯展,http://gd.chun-design.com/chun2/95gd/,並從中由專業評審票選出10件入圍作品與業界作品40件(每兩展出20件),於亞洲大學藝術中心現場共同展出。

開幕茶會及學生作品頒獎典禮將於16日下午2點於舉行,歡迎各界有興趣人士蒞臨觀禮指導。

回上一頁