臺中健康暨管理學院
ASIA新聞
 
敦煌書局進駐亞洲大學 加持國際化

96/09/22工商時報

工商時報

記者林福吉/霧峰報導

  敦煌書局亞洲大學店於本月二十日假亞洲大學行政大樓一樓熱鬧開幕,敦煌書局董事長陳文良以及亞洲大學校長張紘炬等人共同為敦煌第十一間的校園書店揭幕!為歡慶亞大書坊正式開幕,即日起至九月二十八日天天提供不同的驚喜好禮給亞大師生,活動資訊可洽敦煌書局亞大書坊。

  開幕現場人潮十分踴躍,精采的活動內容吸引許多在校學生以及教職員蒞臨參與。首先由亞洲大學打擊樂團同學演出「音樂禮讚」揭開序幕,同學們賣力地演出,贏得在場所有師生的熱烈掌聲。  

  隨後亞洲大學校長張紘炬致詞時表示,十分開心能邀請到具備高品質、高水準的敦煌書局進駐亞洲大學,為全體師生提供專業的外語學習書籍服務,敦煌書局十五年來在校園內的專業服務大家有目共睹。 

  敦煌書局董事長陳文良則回應,亞洲大學延攬國內外著名大學的品牌良師聯手打造品牌名校,努力朝國際化發展為目標,短短四年即成功改名為大學,希望敦煌書局的進駐能為校方增加更多的國際化環境,同時也將不斷舉辦各類型的講座及英語學習相關活動,期望以閱讀原文書為始,培養亞大學生更寬廣的眼界與國際觀,敦煌書局將會全心投入與亞洲大學一起努力,共同成長,創造雙贏,讓亞洲大學邁向國際一流頂尖大學。

  亞洲大學與敦煌書局的合作,不僅是提供學校師長一個優質的書香環境,更進一步延伸到業界經驗回饋,亞洲大學積極運用雙方資源,亦攜手合辦了「台灣大專院校英語系所職涯培訓計畫」,並於開幕當天舉辦公開簽約儀式,對本計畫重視度更可見一斑。


回上一頁