臺中健康暨管理學院
ASIA新聞
 
亞洲大學、敦煌書局送書香

96/09/27經濟日報

經濟日

記者段美鳳/台中報導

  敦煌書局亞洲大學店日前在亞洲大學熱鬧開幕!敦煌書局董事長陳文良及亞洲大學校長張紘炬共同為敦煌第11間校園書店揭幕。雙方合作更進一步延伸到業界經驗回饋,攜手合辦「台灣大專院校英語系所職涯培訓計畫」,於開幕當天簽約。

  亞洲大學校長張紘炬表示,邀請到高品質、高水準的敦煌書局進駐亞洲大學,為全體師生提供專業的外語學習書籍服務,15年來在校園內的專業服務大家有目共睹,希望未來能持續合作,為社會培養頂尖人才。 

  敦煌書局董事長陳文良說,亞洲大學努力朝國際化發展,短短四年即成功改名為大學,希望敦煌書局的駐進能為校方增加更多國際化環境,未來將不斷舉辦各類型講座及英語學習相關活動,期望以閱讀原文書為始,培養亞大學生更寬廣的眼界與國際觀,讓亞洲大學邁向國際一流頂尖大學。

  亞洲大學與敦煌書局的合作,不僅提供學校師長一個優質的書香環境,更進一步延伸到業界經驗回饋;亞洲大學積極運用雙方資源,攜手合辦「台灣大專院校英語系所職涯培訓計畫」,並於開幕當天簽約。

回上一頁