臺中健康暨管理學院
ASIA新聞
 
「全球5馬 」齊賀亞大畢業典禮

97/06/22中國時報

中國時

記者吳進昌/霧峰報導

     亞洲大學廿一日舉行畢業典禮,創意設計學院的學生大搞創意,請到總統「馬英九」、和美國民主和共和黨總統參選人「歐巴馬」、「馬侃」和電腦遊戲諧星「馬利歐」、大陸網站紅人「馬雲」等分身齊聚,祝賀學長姊一馬當先、馬到成功,博得畢業生哈哈笑,還爭相合影留念。

  亞洲大學畢業典禮,精心策畫邀請多位神秘佳賓,當司儀宣布貴賓總統「馬英九」蒞臨,台下畢業生和歡送的在校生、家長頓時鴉雀無聲,大家眼睛張著斗大往舞台看去,此時戴著面具的「馬英九」分身現身,大家捧腹大笑。

  隨後美國民主黨總統參選人「歐巴馬」和共和黨總統參選人「馬侃」也到場;連中國大陸電腦網站紅人「馬雲」及電腦遊戲諧星「瑪利歐」都齊聚,並以一馬當先、馬到成功祝賀全體畢業生,逗得台下學長學姊哈哈笑。

  這場五馬會,也讓畢業生備受感動,紛紛要求合影,為美好人生留下精彩畫面。

回上一頁