臺中健康暨管理學院
ASIA新聞
 
新生獎學金最高250萬元!

100/07/25聯合報

聯合報

報紙原稿


 新生獎學金最高250萬元!

  國內大學在少子化的困境中,不斷逆勢成長的亞洲大學,今年提出指考新生最高可得二五O萬元獎學金,各科系原始總分第一名可享免學雜費,還有各種獎學金與獎優配套措施, 副校長兼教務長李培齊說:「只要同學有心,獎學金看得到也拿得到!」

   亞洲大學招生組長陳怡如助理教授說,新生入學獎學金,成績達前三%者,可得二五O萬元、達三%-八%可得一六O萬元、八%-十二%可得一O八萬元、十二%-廿%可得七十二 萬元,廿%-卅%可得卅二萬元…;還有英文能力獎學金,達頂標者十二萬元、前標者八萬元;另外,凡是住在台中市霧峰區的新生可領「敦親睦鄰獎學金」;與亞洲大學策略聯 盟的一OO所高中,也可領「策略聯盟獎學金」…等,詳情可上亞洲大學網站查詢。

 亞洲大學學務長施能義指出,學校提供大量工讀、助教機會,可領工讀金。貧困學生,也有各項緊急疏困辦法,學校有濟貧基金兩千多萬元,該校學涯中心努力幫畢業生謀職, 照顧學生從第一哩路到最後一哩路。

 


回上一頁