臺中健康暨管理學院
ASIA新聞
 
中部六校大學壘球邀請賽

92/10/22Ettoday電子報

職棒總冠軍賽成功掀起了台灣棒球熱風氣!中部地區六校大學壘球聯盟持續的在醞釀當中。

 本報地方中心/中縣報導

臺中健康暨管理學院將在10月25、26日兩天於該校體育場,舉辦第三屆「中部六校壘球邀請賽」,邀請朝陽科技大學、中興大學、臺中師範學院、中山醫學大學、逢甲大學一起來參與。健康學院壘球社社長莊雲鳳同學表示,雖然只是邀請賽,各校無不使出渾身解數,想在這次比賽中取得冠軍。

剛剛比完的職棒總冠軍賽,兄弟象隊延長賽擊敗興農牛隊,第三度贏得總冠軍後,已成功地掀起了台灣棒球熱的風氣!臺中健康暨管理學院壘球社今年初為了慶祝該校兩週年校慶,特別籌畫第一屆的壘球邀請賽,邀請了朝陽科技大學及中興大學壘球隊一同較勁,之後5月又成功地舉辦了第二屆,一方面可以增加鄰校老師及同學間的感情,另一方面希望此活動能夠成為日後「中部大學壘球聯盟」奠定基石,並為日後成立「中部大學壘球聯盟」樹立良好的開端。

回上一頁