臺中健康暨管理學院
ASIA新聞
 
中縣/三校抗煞壘球邀請賽 別忘記運動提昇免疫力

92/05/30Ettoday電子報

 記者蘇詩鋒/中縣報導

台中健康暨管理學院為鼓勵學生在SARS疫情尚未完全得到控制前,於週末留校活動,減少南北舟車勞頓往返,增加防疫工作的困難度,特別在31日上午將於該校舉辦一場「三校壘球邀請賽」,邀請鄰居朝陽科技大學與中山醫學大學一同來運動抗煞。


第一場上午10:00由健康暨管理學院vs.朝陽科技大學、第二場上午11:10由朝陽科技大學vs.中山醫學大學、第三場 上午12:30由中山醫學大學vs.臺中健康暨管理學院。

台中健康暨管理學院壘球社之前為慶祝兩週年校慶,特別籌畫舉辦了第一次的壘球邀請賽,邀請了朝陽科技大學及中興大學壘球隊一同較勁,31日再次相聚,為日後成立「中部大學壘球聯盟」樹立了良好的開端。

這次活動由財團法人春雨文教基金會協辦,大廣香米源福順碾米工廠、御象運動用品公司等單位熱情贊助。


回上一頁