臺中健康暨管理學院
ASIA新聞
 
中縣/白色情人節/兩歲校慶營造情人節氣氛

92/03/13Ettoday電子報
記者蘇詩鋒/中縣報導

臺中健康暨管理學院為慶祝兩週年校慶將於14日情人節當天盛大舉辦「Apple Love代送蘋果傳情活動」。發起這項活動的同學們表示,蘋果的外觀光滑圓潤,象徵著圓圓滿滿;而青蘋果、紅蘋果也分別代表著不同的含意,紅色給人一種熱情奔放、喜上眉梢的感覺,紅蘋果代表愛與喜歡;青綠色給人一種酸酸甜甜的滋味,於是青蘋果代表著友情或暗戀。


「Apple Love代送蘋果傳情」,活動當天除了有代送外,學生們將附上一張精美小卡片,卡片內可讓同學們留下想與對方分享的文字或訊息,把每一份愛,散播出去。

今天該校的通識教育中心將舉辦「音樂饗宴」,邀請臺中愛樂弦樂四重奏蒞校表演慶祝校慶,曲目既古典又通俗,包括「音樂欣賞」課程中最受學生歡迎的「卡農」、由台灣民謠改編的「四季謠」以及兩首電影配樂等等。

另外,該校同學也將在音樂會中表演鋼琴獨奏,以及剛成立的合唱團也將演唱拿手好曲。音樂饗宴時間於13日晚上七點半開始,在該校教學大樓地下室國際會議廳免費入場。

另外,該學院學生會為慶祝兩歲校慶所舉辦的「年度社團博覽會」,學生們無不卯足了勁,使出渾身解數,極力的拉攏學弟妹成為新社員,更票選出社團最佳超人氣獎、最有潛力獎、最令人想參加的社團獎、最佳優秀社團獎、最用心獎、最熱力四射獎、及最佳表演獎、最佳團隊精神獎等。


回上一頁