臺中健康暨管理學院
ASIA新聞
 
中縣/健康學院第一屆畢業生畢業了﹗

92/06/09Ettoday電子報
記者蘇詩鋒/中縣報導

臺中健康暨管理學院創校以來,第一屆畢業生終於將畢業了﹗這一場「非典型」畢業典禮將在9日傍晚溫馨登場,校方說,91學年度包括研究所碩士班、二技日間部、二技進修部,總共畢業人數達558人。


鑒於日前教育部發函給各學校指示:「建請各大學暫緩舉行本學年度畢業典禮」,該校為有效配合政府防疫工作,乃決議取消舉行傳統大型畢業典禮,改以隆重溫馨的「非典型」方式辦理。

臺中健康暨管理學院今年的畢業系所包括健康管理研究所、資訊科技與管理研究所、經營管理研究所、生活應用科學學系、資訊管理學系、國際企業學系、財務金融學系、與應用外語學系等三個研究所碩士班及五個二技部學系。

該校原訂於7日盛大舉辦第一屆畢業典禮,由於SARS疫情遲遲未能穩定,因此改在9日下午的非假日時間。在該校「最古典」的教學大樓羅馬柱前戶外廣場,伴著霧峰的夕陽,舉行「第一屆畢業生受證受獎儀式」,不邀請畢業生家長及貴賓蒞校觀禮,只與校內的師生同慶。


回上一頁