臺中健康暨管理學院
ASIA新聞
 
研究所博覽會 各院校使出渾身解數

92/11/25Ettoday電子報
中華民國研究所博覽會中,各校無不使出渾身解數吸引大學畢業生的青睞。

 地方中心/中縣報導

即將於29、30日在台北國立台灣大學綜合體育館登場的第三屆中華民國研究所博覽會,下個週末12月6、7日將移師台南台灣貝汝展覽中心繼續為廣大的研究所考生服務。

臺中健康暨管理學院表示,這一次中華民國研究所博覽會,各大專院校無不使出渾身解數,祭出巨額獎學金、減免學雜費、兩人同行一人免費等奇招異術,招攬大學畢業生的青睞,搶攻白熱化的台灣研究所戰場。


健康管理學院指出,在教育部最後這一波新設的大專院校中,該校首次辦理研究所碩士班甄試入學,在北區研博會最後兩天考生現場即可立即購買簡章報名。另外該校研究所碩士班考試入學,只需筆試不需面試,希望此舉能幫助考生充分的準備考試,免除面試的主觀性與不公平性。

臺中健康暨管理學院自民國90年,已經成立了3個學院、10個研究所碩士班、5個碩士在職專班、17個學系,這在國內各新設或改制大學院校中實屬難得;93學年度還有2個研究所碩士班、2個碩士在職專班、1個大學部新設學系,已提報教育部申請核定中。預計在93學年度改名為健康大學。


回上一頁